WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 김만두 이메일 sayhiji@naver.com
작성일 2019-06-03 조회수 909
지역 서울특별시 지점 반포점
제목 [반포점] 자신감을 준 달리아스파 ♥

안녕하세요 저는 결혼을 2주정도 앞두고 있는 예비신부입니다

현재 달리아스파 반포점에서 작은얼굴케어를 받고있습니다!

저는 항상 비대칭이고 옆 광대가 도드라 보이는 얼굴, 턱살, 건조해서 항상 뜨는 화장때문에

항상 고민이 많았고 결혼을 준비하면서 정말 스트레스를 받고 있었습니다.

그리고 예비신부분들은 다들 공감하실텐데 

남의 카메라에 포토샵없이 올라갈 제 모습을 생각하니까 더 신경이 쓰이더라구요..ㅠㅠ 

그러던 와중에 달리아스파를 알게되었고, 많은 프로그램 중 작은얼굴케어를 선택하게 되었습니다

달리아스파가 다른 관리샵과 다른 점이있다면 작은얼굴케어라는 

하나의 관리를 선택하더라도 들어가는 관리가 무진장 많다는 것이었습니다

무려 11가지나 있었구요. 아로마오일, 스트레칭부터 1~2차 클렌징과 스팀관리

두피관리, 목관리, 테콜테관리, 작은얼굴관리, 모델링팩 관리 등등 이걸 다 해주십니다..

ㅋㅋ게다가 좁쌀이나 여드름 올라온 날에는 압출까지 해주시니까 너무 고마웠어요

두번째 달리아스파의 장점은 항상 고객 맞춤이였습니다.

관리전 항상 내가 어떤 관리를 받고 있는지 지금 내 피부상태가 어떤지

항상 체크 해주시구요, 웨딩촬영을 일주일 앞두고 있었을때

승모근때문에 고민이라고 말씀드렸더니 승모근과 목쪽을 더 신경써주시는 날도

있었습니다. 상황에 맞게 고객을 응대하는 달리아스파에 감동받고

승모근도 눈에 띄게 작아져서 웨딩촬영도 잘 마칠 수 있었어요!

두피관리받는 제 모습입니다. 달리아스파는 청결을 엄청 중요하게 여긴다고 느꼈어요! 

저는 예전에 여러 샵에서 관리를 받아봤지만 

이만큼 청결을 중요하게 여기는 곳은 달리아스파가 처음이였어요

11가지 관리 받는 것도 놀라웠지만 

그 관리가 넘어 갈 때마다 손을 씻고 오시고 항상 위생마스크를 끼십니다

작은 것 하나에 섬세하다고 생각했어요.

저는 사실 처음에는 괜히 시간낭비 하는게 아닐까 싶었어요..

어떻게 사람 뼈가 작아질 수 있겠나 싶었는데, 관리 받은 직후 부터 그 생각은 오산이라는걸 알았습니다.

어떤 부분이 제일 고민인지 내 피부타입과 생활습관 까지 꼼꼼히 체크 해주셨고,

관리 받으면서 중간중간에 거울 보여주시는데 리프팅 되어있는 

제얼굴에 너무 신기해서 입밖으로 신기하다라고 내뱉을 정도 였습니다ㅋㅋ..

눈에 띄게 옆광대가 줄어들었고 

달리아스파의 작은얼굴케어 덕분에 매끈해진 제 얼굴을 보며 거울볼때마다 행복합니다 ㅎㅎ

가장 눈에 띄게 달라진 건 주변의 반응이었습니다.

요새 왜이렇게 얼굴이 작아졌냐, 결혼준비하더니 점점 예뻐진다고

살빠졌냐고 물어보더라구요. 사실 살은 오히려 더 쪘습니다..여러군데 청첩장 돌리고

친구들, 지인분들 만나려다보니 술자리 식사자리가 늘었고 덕분에 잘먹고 다녔네요.

사실 처음 사람을 볼 때 보이는 부분이 얼굴이다보니

확실히 얼굴선이 매끈해져서 작아진 저를 보고 살이빠졌냐고 하는 수밖에요..ㅋㅋ

덕분에 이렇게 웨딩사진도 잘찍고 이제 본식만을 남겨두고 있습니다.

저는 달리아스파에서 자신감을 찾은거 같아요!!!

제게는 정말 선물같은 달리아스파입니다 ♡

이제 웨딩전까지 한번의 관리를 남겨두고 있는데요 

점점 변해지는 제모습을 생각하니까 결혼식때도 기대가 됩니다.

혹시나 얼굴윤곽이나 피부관리, 웨딩관리 때문에 고민하시거나

망설이시는 예비신부님에게는 달리아스파를 적극 추천합니다!

저는 결혼하고나서 신혼여행갔다와서 시간날때마다 틈틈이 관리 받으려구요

한번 작아진 얼굴을 맛보니까 너무 행복하고

달리아스파에 가는 시간이 너무 기뻐요

감사합니다 달리아스파